UWB与蓝牙AoA最新报告发布丨两大最火的高精度定位技术将会如何差异化演进


2019年上半年,我们编写了一份《中国UWB定位技术企业级应用市场调研报告(2019版)》并且在全网免费发布,彼时,UWB还只是一个默默无闻的小众技术。

而在2019年下半年,苹果与三星正式发布了他们的UWB产品,之后NXP、小米,OPPO等大企业的竞相布局,逐渐将UWB技术推上了风口。

世人也逐渐见识到了还有一种性能如此优秀的无线定位与测距技术,不管是行业内的人,还是行业外的人,都想对UWB这个技术进行更详细的了解,此时,这份《中国UWB定位技术企业级应用市场调研报告(2019版)》也就自然而然的成为了众多人了解UWB技术与产业的一份重要的参考资料。

也有很多通过这份报告联系到我们来交流UWB行业的信息,比如说有技术类企业希望充分评估UWB的市场潜力以及如何去切入业务;有投资机构想要了解市场的趋势以及有哪些优秀的企业值得去关注等等。

良好反馈让我们认识到了这份报告的价值,所以时隔两年之后,我们决定更新最新的市场信息。

经过数月的时间,我们与数十家UWB与蓝牙AoA一线企业深度交流行业最新的一手信息,编写完成了这份《中国UWB与蓝牙AoA市场调研报告(2021版)》,并正式发布。

在这份《中国UWB与蓝牙AoA市场调研报告(2021版)》,将对UWB与蓝牙AoA这两类最受市场关注的高精度定位技术的市场信息都进行了深度的分析与探讨。

在调研的时候,我们整理了一些市场上对UWB与蓝牙AoA最关心的问题,并带着这些问题进行调研,比如说在UWB领域,问题有:

2 UWB将会成为手机的标配,很多人认为当手机都植入UWB芯片之后,消费级市场就会爆发,但线 UWB消费级市场未来的走向是倾向于类似于蓝牙还是NFC?

4 UWB芯片厂商集中爆发,尤其是国产芯片厂商越来越越多,对于国产UWB芯片厂商而言,它们的市场机会点在哪里?

5 UWB的企业级市场中,目前涌现了哪些新的应用领域?占比最大的应用领域是哪几个?

我们将会对这些问题进行解答,当然,这份报告所涵盖的内容也不局限于此,包括对产业链的上下游,产业市场的最新数据信息,产业应用的最新动态,我们都有进行详细的阐述。

将会在深圳会展中心(福田)1号馆会场一举办,一批定位产业最具代表性的企业嘉宾将会带来最前沿的分享!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。