欧宝电竞:CSGO职业哥故事:黑山狠人Maden


Maden,出生于1998年,是一名来自黑山的职业电竞选手,俗称黑山狠人。早在2016年,Maden已经开始参加更种比赛了。到2018年,Maden一直辗转于各个战队,寻找适合自己的队伍,但总是缺乏那么一点机遇。

虽然Maden机遇难求,但他积累的比赛经验不少,个人精湛的实力也慢慢展现出来。不过这距离成名还是很远,2019年1月,Maden总算找到了一个稳定的战队Akopalipsa,就是后来的bluejays。Maden不是队里的明星选手,但是他年轻又有天赋,很好的学习能力,让他的实力快速提升,在上半年他打出了1.12的rating,是当时队内最高。

自2019年起Akopalipsa一直专注于线上赛及各大公开预选赛,战队排名也从100名开外升至84名,9月,凭借在CSadriaChampionshipS3的出色表现被Smash招入,并且帮助队伍赢下了第一个线上赛事冠军,LOOT.BETS4。同年十一月,Maden加入Godsent,并在这个月赢下了第一场国际赛事WeplayForgeofMastersS2,而他也打出了1.28的平均rating。

2021年1月,Maden签约了FunPlusPhoenix,2月Maden就帮助战队,拿下了SnowSweetSnow1的冠军,但这样的好运没有持续下去。FunPlusPhoenix在这一年取得的成功很有限,11月,FunPlusPhoenix宣布停止CSGO部门,IEM冬季赛,Snappi由于身体原因缺席比赛,Maden替补上场,代表ENCE出战,也许是这一次的契机,Maden于2022年1月签约ENCE,2022年有了Maden加入的ENCE势头很足,2月的Pinnacle2虽未夺冠,但也获得了第二的成绩,在ESLproLeague15上更是惊讶众人,一路闯进总决赛,获得亚军,ENCE的战队排名,也上升至前⑤名。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。