中国大数据与计算智能高峰论坛 AOA体育畅想体育行业大数据发展新方向


AOA体育参加了12月22日上午中国大数据与计算智能高峰论坛,各大咖云集此次论坛。此论坛由教育部计算机教指委、国家自然科学基金委员会信息科学部、河南省发展和改革委员会及郑州市人民政府指导,中国计算机学会主办,来自大数据及人工智能领域的各位专家学者、代表企业如腾讯、阿里巴巴、亚马逊等企业平台汇聚一堂,共话数据科学与大数据技术和应用新发展。AOA体育作为参会企业出席了此次论坛。

AOA体育拥有一整套完善的体育数据处理系统和解决方案,可以提供包括足篮球等多项赛事的多维数据服务以及电子竞技等全新赛事的数据服务,覆盖全球136个国家和地区、2100+项赛事、52000+各级别球队。在数据、运营、技术等多方面都有着强大的优势,经搭载云端传输的实时技术统计引擎对比整合处理,每场比赛择最优数据呈现保证数据的准确性与即时性,为广大用户提供高质量的体育资讯服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。