韩团AOA前成员珉娥割腕身亡 晒缝合照:割得太多神经线已断


国外女团AOA前成员珉娥月初在Instagram上传多篇文章,公开指控过去10年遭受到成员欺凌,而导致患上抑郁症和恐慌症,更曾经为此而割脉身亡过,后来AOA队长智珉亲自上门找珉娥倾谈过后,最终珉娥宣布退出AOA,她的情况似乎才有好转,但又在今早(6日)珉娥的情况突然变差,又似上传一张割腕缝针的照片。

本来昨日(5月5日)珉娥在IG出镜公开自己状况转好,正在接受治疗,但到了晚上情绪突变,当中更在社交平台发文怀念女团f(x)已故前成员Sulli,而在今早(5月6日)在IG上传一张因割脉后而缝合的手腕伤痕照片,再度自残。

珉娥在个人IG写下:「我现在不是试图身亡,事件发生在大概一个月前吧,在看到FNC有关人士的讯息后,觉得十分荒唐,问我为什么要闹成员和unfollow她们,所以再试图身亡,他们很快把我送进医院,但因为我割过太多次脉,手腕的神经线都已被割断,就连麻醉都没有用,所以要再次承受缝针的痛苦,另外医生再加大了镇痛剂的分量。令医生如此辛苦实在感到很抱歉,希望以后不要再有我这样的人,请FNC真心为练习生、和旗下艺人着想。」

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。