AOA前成员权珉娥发INS称受到霸凌时间长达十年并晒出割腕照


原标题:AOA前成员权珉娥发INS称受到霸凌,时间长达十年,并晒出割腕照

权珉阿,1993年9月21日出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员,原女子演唱团体AOA成员。

近日已经离队的权珉娥在INS上,上传了一张名为“滚开XX”的短信的照片,表示自己在组合期间受到长达10年的霸凌。

权珉娥发文,表示自己在AOA活动时被一位姐姐折磨了10年,导致自己最终放弃了AOA。自己父亲去世时在待机室哭过一次,被这位姐姐训了。最近这位姐姐的父亲也去世了,自己虽然接受了她说的对不起,但感觉心里出了问题。现在自己是为了妈妈活着,希望网民放过自己。

权珉娥发文,表示父亲胰腺癌晚期时因为自己行程很多,不想情绪崩溃,也不想被队里姐姐骂,就没有去父亲的病房,也没能多陪陪父亲。但队内的这位姐姐还是对自己说了奇怪的话,自己因此很受伤,不知道这位姐姐为什么讨厌自己。

不久,AOA成员徐有庆发文:“在我看来当时大家都是一样的。就像昨天听过的歌词一样,一定要重新战胜一切。”

权珉娥针对队员的回应情绪激动,上传了曾经自杀的图片,表示如果这是小说这也是太恐怖的小说了,自己已经接受过多次伤痕治疗淡了不少。自己要求的是姐姐当面承认错误并道歉。欺负自己的姐姐过得太好了,但自己眼睛睁开就是痛苦。

对此网友纷纷评价,权珉娥一直是在队内很低调的姐姐,希望她不要又是第二个tara!

还有网友认为从权珉娥的反应来看,她的抑郁症已经很严重了,发文抱怨的同时,也是在外界求救的信号,希望团队能赶紧派人看护。

目前AOA团队尚未就此事正面回应,大家认为权珉娥所言可信度有多高?返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。