韩国女团AOA原成员权珉娥重启SNS活动炮轰前男友!自曝为其花巨款买昂贵饰品


原标题:韩国女团AOA原成员权珉娥重启SNS活动炮轰前男友!自曝为其花巨款买昂贵饰品

搜狐韩娱讯 韩国女团AOA原成员权珉阿今天又一次在SNS发文,炮轰了前男友和批评她的网民。

权珉阿在发布到SNS的长文中爆料前男友当初通过说女友坏话,卖惨等方式博取她的同情,让她同意了与对方交往,但两人交往了一周左右时,对方被爆料脚踏两只船,她知道此事后马上与对方断绝了关系。在交往的一周里,她不仅为对方购买了各种昂贵的饰品,还用自己的信用卡为对方刷了几百万韩元,可以说她在这件事情上也是受害者,但对方的母亲却声称她毁掉了自己儿子的人生,必须负责。

权珉阿表示自己手里有与前男友的所有聊天记录,希望前男友在她公布这些资料之前主动站出来为自己做过的事情和说过的话负责。随后权珉阿还反驳一名批评她插足他人恋情的网民,表示因为经纪公司的劝阻,她没有将前男友的所作所为全部公开,没想到因此招到了不知情网民们的批评。她表示自己作为公众人物,受到大众的指责也合乎情理,但是自己的家人并没有做错什么,如果网民们辱骂她的家人,她也将毫不犹豫的骂回去。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。