被污蔑AOA队内霸凌权珉娥的她重新出发社交上大方晒出美照:我很好


原AOA出身的申智珉公开了让人放心的近况。申智珉29日在自己的INS上上传了微笑表情符号和多张照片。在公开的照片中,身穿厚厚的夹克、头戴鸭舌帽的申智珉在墙前摆出造型。 特别是被帽子遮住后变得更小的脸和尖下巴线条吸引了人们的视线年揭露了权珉娥的欺凌后退出AOA,中断了活动。 权珉娥此后也多次针对智珉揭露了之前遭受的欺凌,智珉闭门不出。

之后13日FNC娱乐表示与智旻的专属合约于2022年1月12日结束,向过去9年间作为本公司所属歌手积极活动的智旻表示感谢,宣布了与智旻分手的消息。

申智珉在2020年7月退出了AOA后中断了所有活动。 最近与FNC娱乐终止合约,通过SNS公开了近况。

智珉公开了瘦下来的近况照片,成为了话题。前AOA成员智珉通过自己的Instagram上传了笑脸表情符号和包含近况的两张认证照片。

公开的照片中智珉身穿可爱的夹克和运动裤,在野外摆出造型。 特别是智珉公开了之前不知是不是因为被队内霸凌丑闻受了很多苦,脸上相当消瘦的近况,吸引了人们的视线年AOA前成员权珉娥爆料自己受到了霸凌后,退出了组合,中断了活动。

FNC娱乐方面13日通过官方网站表示:与所属艺人智珉的专属合约将于2022年1月12日结束,特此通知,向过去9年间作为本公司所属歌手积极活动的智珉表示感谢。 虽然与我公司的缘分已经结束,但希望大家能继续给予智珉的鼓励和支持。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。