人体模型变身气质女神!AOA 金雪炫 INS 晒私照大秀清纯美貌


素有“人体模型”之称的女团 AOA 成员金雪炫向粉丝们传达了近况,展示了令人怦然心动的清纯美。

6 月 3 日下午,韩国女团 AOA 成员兼演员金雪炫通过自己的个人 Instagram 发布了动态:天气真好。同时,还公开了多张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,雪炫简单扎着低马尾,身穿白色连衣长裙,搭配黄色的水桶包,黑色凉鞋,坐在白色的长椅上,或微笑的看下地面、或凝视着远方,展示出了清纯女神的姿态。韩娱没有圈获悉,尤其是雪炫淡然的气质,配上清新的造型、以及周边的环境,更是给人一种岁月静好的感觉。

看到照片的粉丝和网友们纷纷留言“这类衣服太适合你了,又清纯又漂亮”、“雪炫真是每天每天都在变漂亮啊”、“看着这样的雪炫,时间都仿佛慢下来了”、“即使就这样坐着不动,也很漂亮”、“雪炫真的很漂亮~也很清纯”、“以前婴儿肥的时候很漂亮,现在完全是女神的姿态”、“每次看到雪炫的时候,心情都会变得很好”……

另一方面,韩娱没有圈获悉,雪炫所在的女团 AOA 去年因为 mnet 的女团生存节目《QUEENDOM》而再次引发热烈的关注,雪炫本人去年还出演了 JTBC 电视剧《我的国家》,目前正在考虑下一部作品中。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。