韩女团AOA成员轻生被救曾自认被欺凌和介入他人感情


这件事以AOA前队长退出AOA并中断所有演艺活动为结局暂时结束了风波,权珉娥作为受害者也被不少网友觉得可怜和担忧。 今年6月底,权珉娥突然在社交平台上发布了一张和神秘男子的亲密合照,

本来是件好事,粉丝们还在欣慰姐姐终于回归了正常人的生活,没想到没过多久,权珉娥就被爆料,新男友其实早有女友,

按照爆料人的说法,权珉娥的新男友早就和自己的朋友谈了三年的恋爱,本来感情挺好,最近却一直在玩失踪,直到权珉娥公布了恋情才发现自己的男朋友已经变成了女明星的男朋友。

权珉娥更是疑似插足别人感情。报料人说自己好友和权珉娥的新男友一直是网红情侣,各种秀恩爱的片段随处可见,

但凡权珉娥冲冲浪就不可能不知道这俩人的关系。 6月初权珉娥曾经发消息请还没确定关系的新男友帮自己画画,清清楚楚地cue到了对方的女朋友,也证明她早就知道对方不是单身。

在这种情况下在一起,想也知道权珉娥的社交平台评论必然要被冲,顶不住舆论的权珉娥马上出来解释了一番。

先是强调两段感情的时间绝没有重合,但给出的解释却没什么说服力。 虽然知道那时候对方有女友,但感情不怎么样。自己和对方在感情上都有各自的烦恼,因为烦恼开始聊天,最后聊到了一起…… 对对方说,如果分手了我们就可以在一起。

并且陆陆续续产出了一堆迷惑言论。 什么“那个女人内心崩塌的事,让我怎么负责?”

最后的最后,在自己的社交平台公开放了狠话给男友前女友的朋友,“如果有信心,就去告我吧。”

这解释完全不用阅读理解了,知三当三实锤有。 虽然说大家都知道权珉娥的精神状态还没有完全恢复正常,但降智发言后,权珉娥的路人缘还是瞬间down到谷底。

本来吧,为了恋情放弃吃瓜群众的好感也是一种个人选择。 没想刚过一个月,权珉娥突然在社交平台炮轰(前)男友,

“很委屈、很累、很生气又很难过,只希望大家知道我想复仇,虽然没有让我报仇的舞台也没有那个实力,但我会继续。” “现在说什么都会被骂,等事情稍微平息下来就会逐渐公开真相。”

还晒出自己和前男友的聊天记录,称自己才是受害者,想让对方把说过的谎话都公开出来,

但说了半天又好像什么锤都没有,所以并没什么人care权妹妹。 直到29号上午,权珉娥再次试图自杀,被送去医院上了新闻。

还挺唏嘘的。但心理疾病并不是一切降智行为的遮羞布,寻短见也不是解决问题的最好方式。希望权妹妹还有爬起来重新开始的勇气。阿美想说:生命无价,好好活着吧,实在不行安安静静做个素人也好。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。