AOA前主唱草娥阔别3年正式回归淡妆素雅出镜清纯可人


9月20日,据韩国媒体报道,人气女团AOA前成员朴草娥在休养了3年之久后,近日悄然复出,让粉丝们异常惊喜,并纷纷在她的社交媒体丝送上祝福。

朴草娥由于长期以来受到失眠症和忧郁症困扰,于2017年退出AOA,一度让外界感到可惜,粉丝也为她的离开感到难过不已。后的朴草娥还被媒体拍到与富商去国外度假,因此她还一度被质疑与个人感情有关,外界议论纷纷。

近日,朴草娥在休养3年之久后,在个人社交媒体上宣布正式回归,她还开通了个人视频网站,还发布了翻唱美国流行摇滚乐队“魔力红”的《Girls Like You》视频,在不到一天的时间点击就突破16万次,重新焕发演绎活力的她赢得了粉丝的掌声。

朴草娥过去在AOA时担任主唱,因此当年她退出女团时引起外界一片哗然。前不久,AOA另一名前成员权珉阿爆料遭遇前队长智珉的欺凌后,朴草娥也一度卷入事件,被指练习生时期智珉也曾欺凌过朴草娥。因此,有很多粉丝表示,退出AOA是朴草娥正确的决定。

在休养了3年后,朴草娥签约新公司GreatM娱乐,正式回归乐坛。很多粉丝都表示,从她昨日在视频网站上公开的短片中可见,如今的朴草娥状态非常好,看上去比3年前要开心得多。网友及粉丝都非常欢迎她能以健康的状态回归,表示期待她的新作品。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。