韩女团AOA抵沪秀长腿 盼未来到中国发展


搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)7月15日,韩国女团AOA来上海参加某公司战略发布会。妹子们身着短裙清凉现身,秀出和好身材,引全场粉丝疯狂。面对粉丝的热情应援,队长智珉表示:“到现在为止在中国参加的活动不多,以后有机会会多多来中国。”

2012年,AOA发行首张韩语单曲专辑《Angels’ Story》,正式在韩国出道,于2014年发行第五张韩语单曲专辑《短裙》,凭借该曲获得出道后首个音乐节目周榜一位,此后AOA推出日文单曲并在日本出道。此番来到中国,成员们也秀出中文,酉奈现场挑战了中文歌曲,并坦言中文发音特别难,为了学好这首中文歌重复练习了很多次。

除了在乐坛脱颖而出,AOA也在影视圈颇有涉猎,成员珉阿、雪炫、酉奈、惠晶都有拍戏的经验。被问及将来想要演出的角色,成员各抒己见,珉阿则表示:“我一直饰演的是天不怕、地不怕的角色,接下去希望挑战比较成熟的角色。”

在当天文体产业战略发布环节,集团总裁陈梁演讲表示,公司致力打造的以IP为核心的粉丝经济生态圈,经历一年来的推进,已取得多项显著成果并在多个国际化展示舞台上获得广泛关注。在动漫领域,公司旗下上海红漫科技有限公司,拥有好莱坞级IP资源,未来3到5年大片不断,创意不止;在娱乐领域,在会上正式宣布成立上海红熠文化传播有限公司,将充分发挥粉丝经纪效应,兼顾明星培养和网红制造,输出大量优质的团体和作品;在影视方面,公司年内已确定超过10部影视片单计划,多部重量级IP大作即将投拍,预计三年内陆续开花结果。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。