AOA雪炫拥有天使脸蛋与魔鬼身材男人心中的完美女神!


女团AOA的雪炫,拥有168的高挑身材,加上初恋系的清纯脸蛋,受到无数粉丝的喜爱!其实他出道初期体重大概落在60kg,凭借着饮食管理及建立运动习惯,才慢慢地瘦到四字头,更连续4年进入韩国新闻网站《일간스포츠》票选的「最想拥有的名品身材」排行榜。最近雪炫也分享自己的「一日四餐」日常菜单,正在饮食控制的你快一起来看看吧!

雪炫刚出道时,其实体重巅峰曾到达60kg,虽然以168左右的身高来说并不算太胖,但除了有明显的婴儿肥,体型也相较于其他女星圆润不少,让她时常饱受网友的批评。雪炫靠着饮食管理及良好的运动习惯,不但成功减下13kg,更凸显出她精致的五官与好身材!

有follow雪炫欧腻的IG就不难发现,雪炫经常跟粉丝分享平时品尝到的美食,无论是餐厅或是咖啡店!雪炫表示自己平日饮食不会特别忌口,但有一点要切记,就是不能让自己吃到完全饱,「什么都可以吃,只是份量少点」,这点真的很关键呀!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。