科比不愿意墨守成规


科比,在球场上是万千球迷的偶像,他对篮球的态度,那种曼巴精神,不管是在球场还是现实中,都影响了无数人。

当年不愿意一直当老二,离开奥尼尔之后为湖人再次带来两个总冠军;爱我或者恨我的态度,让他有很多黑粉;退役后导演动画获得奥斯卡奖,从CCTV5打到CCTV6;打造《细节》视频节目,给联盟精英上课….

从科比退役后的各种跨界我们可以看出,他是一个不甘于墨守成规的人。他总是不按我们正常人的期待想法而做事,因为他是科比。

当然,他取得了成功。因为对自己有着超高要求的人,能付出200%的专注和努力的人,在任何一个领域,都可以成为顶尖。

2019年6月美国洛杉矶,全球线上体育领军品牌乐天堂召开新闻发布会,正式宣布传奇篮球运动员科比·布莱恩特为其官方形象代言人,此次双方合作将持续两年,全面开启线上体育新时代。

科比说道:“与乐天堂合作我感到非常兴奋,这源自于曼巴精神与乐天堂品牌理念 “梦飞翔”的共鸣,生活的每一天都需要拥有足够的自信和勇气去追逐梦想。敢梦的同时,也需要付诸行动,让梦想变为现实。”

乐天堂(FUN88)品牌总监米歇尔·肯德里克(Michelle Kendricks)表示:“我们十分欢迎科比的加入,强强联手共赢未来!未来两大体育巨头合作,乐天堂坚信势必能带动整体行业发展,达到史无前例的全新巅峰。”

科比的传奇性咱们不用多说,1996年首次在NBA出赛,2016年退役,在洛杉矶湖人叱咤篮坛20年,总得分高达33,643分,位居NBA历史第三位,取得5次NBA总冠军,2次总决赛最有价值球员,1次年度最有价值球员,2次得分王。另外11次入选NBA最佳阵容,18次入选全明星赛,2届奥运会金牌。2018年,科比凭着动画短片《亲爱的篮球》获得奧斯卡最佳动画短片奖。

从出生到现在,科比的人生轨迹就是一个不断超越自我的过程。在08年总决赛,湖人在系列赛2-4不敌凯尔特人,痛失总冠军,科比说:第二名就是最大的输家。这句话引起了轩然,其实这就是科比,他力求超越极限,追求完美。接下来的故事大家都知道了,09年科比卧薪尝胆,再次杀入总决赛,面对魔术4-1取胜拿下总冠军,也是第一个老大冠军。2010年,面对老对手凯尔特人,科比这次再也不手软,苦战7场蝉联总冠军,拿到第二个FMVP。

专注完美,近乎苛求是经典老牌乐天堂的独特烙印,近十年来在足球与篮球界不断造就无数创举,证明品牌在线上体育行业中的龙头地位。自2012年起,连续7年为英超托特纳姆热刺足球俱乐部(Tottenham Hotspur)的官方合作伙伴、英超老牌强队纽卡斯尔联足球俱乐部 (Newcastle United) 的官方球衣赞助商,奠定了品牌在足球界至高声誉。延续传奇,在2014年,不惜重金签下英超利物浦(Liverpool)传奇前锋罗比·福勒(Robbie Fowler)和NBA两届MVP史蒂夫·纳什为旗下代言人。

十年辉煌荣耀,身为线上体育巨头的乐天堂(FUN88),成绩斐然,硕果累累,在众国际赛事赞助上始终保持领军角色。根植于品牌基因中突破、创新、智慧、高信赖的特质,与科比不朽传奇的 ”曼巴精神” 完美契合。特邀科比出任形象大使,意味著两大传奇相结合,定能在线上体育产业上引领锋芒,突破高峰。科比也认为乐天堂在全球线上体育领域的专业性、安全性及诚信度,无可匹敌,对他来说这次的合作,不仅是一份殊荣,更是一份责任。

就像科比之于湖人,20年紫金生涯,是一种坚守,是一种责任。5冠传奇,81分壮举,3w分先生,18次全明星,15次最佳阵容,12次最佳防守阵容,2次得分王,1次常规赛MVP,60分谢幕夜,近乎完美的职业生涯。

对于一直想超越完美的乐天堂来说,没有最好只有更好,携手传奇巨星科比·布莱恩特,双方将秉持“超越极限,突破自我”的精神及“提供最高端服务”的经营理念,布局亚洲、英国等多个市场,迈向全“星”时代,开启前所未有的新征程。另一方面,通过传递健康、积极、正能量的品牌信念,将给整个线上体育产业带来实质性的蜕变。登峰造极,强强联手,必创辉煌!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。