前AOA成员权珉阿透露了她对再次追求演艺事业的想法


此前,她在最近一期的《BNTInternational》中亮相,并公开了采访中的照片,状态不错。

在最新的Instagram上,她分享了自己在收到知名女星的留言后,恢复演艺事业的想法。

有一天我想和你一起演戏!。这是一个著名的女演员,一个在行业内是资深的人,对我说的话。我不知道她说这句话的意思是不是没有什么重要的意义,作为支持的话语,但我很高兴,同时也很难过,因为她的这句话至今还能引起我的共鸣。我还能再行动吗?如果我能够变得快乐,那就好了。

我的希望是不要成为名人、歌手、演员、主持人、模特、作家什么的。我只希望能继续做一些事情,成为一个快乐的人。那才是最好的工作不是吗?而我也会以粉丝的身份,永远支持这位拥有美丽心灵和脸蛋的女演员。

此前,Mina曝出前成员Jimin欺负她,并指责她的其他成员是围观者。结果,Jimin宣布退出AOA,退出娱乐圈。

粉丝们都支持Mina在生活和事业上的新举措,希望能早日看到她更多的好作品。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。