韩国女团AOA的外貌担当转型演员中的金雪炫


所以当时她没有办法参与回归舞台。原本确定要出演的电视剧《酒店之王》也因此退出,虽然和成员们一起参与了《一周的偶像》。但是需要活动的环节,她都只能在后方休息。六周后,她拆掉石膏做复健,但又摔倒,所以再次上石膏,因为受伤的缘故,所以几乎整个回归期都没有参与活动。而这次的回归也让AOA,首次在音乐节目上获得一位,金雪炫经纪人一起在家中看直播。她表示心里觉得很开心,但是又担心会不会被大家认为AOA只有六个人,坦言自己当下感到有些不安,不过AOA要发行的《短发》和《猫步轻悄》都获得了非常亮眼的成绩。在年末歌谣也都有出演舞台。

或许是因为同一时期曝光度太高,各大节目不停吹捧而导致讨厌她的人暴增。不过,随着2017年团体和个人的曝光度都降低,周围和大众有距离感之后也稍微淡化了黑粉对她的讨厌。之后回归虽然还是有黑粉存在,但已经没有之前全盛时期的猖狂。2019年AOA加入Mnet企划的节目《Queendom》面精彩的表演,也让她们再次受到观众的瞩目。人气再次回升之后,她出演电视剧《我的王国》剧中饰演女主角,一开始因为演技稍显不足而受到一些批评,但之后明显能看到她的进步。而虽然同剧其她演员也没有太多的经验,但大家都展现出不错的演技。虽然获得的成绩还不算太差。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。