“吃鸡”光子官宣924新联动第1款国粹战袍、冰火双龙M416!


欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~不知道从什么时候开始,“周5”就成为了这款游戏更新皮肤的常见时间。现如今,伴随着“炫光贝贝”的倒计时,光子也正式官宣了即将到来的新军需,它的名字叫“梨园星光”。

接下来本期的“游戏知识点”就和大家聊聊该系列皮肤吧,不仅有第1款国粹战袍,而且还出现了冰火双龙M416哦!

此次接替“炫光贝贝”的小轮盘并没有想象中那么简单,而是源自光子的跨界联动。据天哥了解,9月24日0点登场的“梨园星光”,是光子联动上海京剧院,共同打造的系列皮肤。

该系列皮肤选取国粹京剧、战术竞技的武义文化,以武生、武旦为设计灵感,将传统京剧元素与工装裤、墨镜等现代潮裤元素融合在一起,搭配“红、黄、蓝”经典配色,打造出《和平精英》第1款真正意义上的“国粹战袍”。

其中的女角色采用“传统云肩”、古鞋中的“经典鞋翘”以及国粹京剧“传统头面”等元素,融合现代审美之后,出现了这么1套精工雕琢的战袍。

男角色的设计灵感同样源自于国粹京剧,采用传统回纹纹样、插戴翎子的细节装饰,同时将代表武生身份的“泡钉”当成战袍的纽扣,并且还出现了极具代表性的“丁字纹理”盔甲,彰显英勇不凡的角色形象。

事实上,对于《和平精英》的玩家们而言,“梨园星光”这套衣服不仅仅是第1款“国粹战袍”,而且还可以当成“CP套装”,所以等到该皮肤上架之后,相信我们就会在游戏里遇到许多穿这套衣服的CP玩家了,嘿~

虽然此次光子新联动登场的“梨园星光”仅是一个小轮盘,但是3个武器皮肤却一点也不含糊。无论是MP5K、Groza,还是M416,都是以“冰火双龙”的造型出现。

如图所示,这3个武器皮肤与“梨园星光”套装同样采用经典的“红黄蓝”配色,辅以传统的“龙纹元素”,无论是枪口的金龙,还是枪托的冰龙,都看起来相当炫酷~

目前在和平营地中,不少玩家直言此次M416相当好看,用“爱了”来总结。如果非要说一个遗憾的话,那就是该系列仅是普通“涂色”类皮肤,如果是升级枪的话,必然会引起更多玩家的喜欢。

作为《和平精英》的“小轮盘”,该系列皮肤自然缺少不了我们熟悉的“老伙计”。它们就是背包、头盔、降落伞、挂件(小轮盘没有飞行器哦)。

如果仔细观察的话,你就会发现“细节”才是最大的亮点。比如背包被光子重新建模后,将“云肩”与“下裳”巧妙结合在一起,看起来就是缩小版的衣服;头盔增加国粹京剧的“脸谱”元素,让人眼前一亮。

最后我们再来一起欣赏下降落伞与挂件,不知道屏幕前的小伙伴们,对此光子新联动带来的小轮盘“梨园星光”有什么看法呢?欢迎评论区一起交流讨论。

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。