10年霸凌风波后AOA珉娥透过IG交待自己的近况


今个星期初韩国女团AOA出身的珉娥突然爆料,透露自己曾经经历长达10年的队内霸凌,矛头更直至前队长智珉。珉娥不但指控智珉经常对她作出言语上的伤害,又称她曾经带男人回宿舍,更晒出自己因为无法忍受尝试作出极端选择后留下的疤痕。种种证据和指控都令人感到相当震惊,一时间铺天盖地都是对智珉的责骂,最后更以智珉退出组合兼暂停活动收场。

事隔接近一星期,无论是珉娥还是智珉都没有再露面。粉丝一直都十分担心珉娥的精神状态,幸好公司再三保证会看顾好她,粉丝才稍微放心。今日珉娥亦终于亲自透过IG交待自己的近况,指自己收到很来自不仅是朋友,还有很多其他人的私信和文字,直到大家都非常担心和支持她,但未能及时回复感到很抱歉。

珉娥已经尽量将这些文字看完,真的很感谢大家,又向粉丝大派定心丸,指自己今后会接受良好的治疗,大家可以不用再担心,以后一定会以更健康和明朗的面貌与大家见面。自己也会努力,同时希望粉丝都要注意身体,不要忘记戴口罩,下雨天时冷时热也要小心感冒,不要生病。最后珉娥再三感谢和道歉,希望大家都可以一起加油。

粉丝看到珉娥的状态变好都终于放下心头大石,纷纷涌入留下各种暖心的文字,表示粉丝永远都会在,会一直支持她,希望珉娥可以早日康复。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。