鼎牛竞技重重赛制 助你成就英雄之梦


如果你身怀绝技,是斗地主高手,那么你一定渴望一个可以展现英雄本色,名利双收的江湖;如果你牌技平平或者只是个菜鸟新手,那么如果有一个助你成就英雄之梦的平台,你一定欢喜雀跃。鼎牛竞技斗地主,合理完善的赛制,助你成为斗地主之王!

斗地主新手赛6人的比赛,比赛较短,是一个热身、熟悉赛制的好去处。你无需花费任何威豆就可以和五位牌友PK切磋。

新手赛中还有1Q币赛、5Q币赛,开赛频率高,战事也开始紧张起来,于是鼎牛为各位新手们准备了海量Q币,让大家在不断进步的同时得到一点惊喜奖励。

常规赛、自由赛,赛事多比赛人数多,赛事也随之变得紧张激烈。你需花费一定数额的威豆来体验完整的“打弱出局”,经历残酷的“淘汰制”。在这里一切胜负都靠实力说话,牌技决定你的名次和收获。

这里的赛事考验的就是你的牌技、反应、耐力,提升的是实力。时时紧张刺激,分分保持头脑清醒,来挑战你必收获成长!

这里是身经百战,牌技超群的高手们所钟爱的地方。各种大型比赛,千人竞技,豪华大礼尽在斗地主回馈赛。话费、实物、现金……鼎牛英雄们蜂拥而至,摩拳擦掌,为了荣誉、为了财富、为了大奖而战。

鼎牛竞技多重赛制,各种体验乐趣无穷。快来加入鼎牛斗地主行列,你也来当一回英雄!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。