暴瘦后的AOA智珉又公布证明照:让大家担心了我很健康!


FNC旗下的天使团AOA自从去年五月份发售一张迷你专辑《BingleBangle》之后就一直没有任何后续作品。而在长达半年多的空白期当中,人们接受到关于这支女团的最多消息无非就是上次雪炫在舞台上呕吐引发的猜测以及这一次队内的Rapper智珉暴瘦之后的私人照片了。

对于外界的担心,致智本人倒是非常淡定。刚刚又发表了一张自己本人的证明照,并告诉网友们她目前正在考取驾照当中。并且再三表明自己目前的身体状态没有任何问题,希望歌迷朋友们不要太担心。只不过只字未提关于续约的问题以及新专辑的任何相关信息。

自从队内的人气主唱朴草娥退出之后,AOA在韩国流行乐坛上的影响力也日益下降。朴草娥还在的时候她的声音还能赋予AOA一定的辨识程度和特点,再加上其他成员们的辅助作用后天使团完全有望成为一支长久不衰的女团组合,但似乎目前的种种迹象表明AOA的续约之路会很艰难。

合同即将到期,2019年新人涌现,公司不太重视等等这一系列综合因素结合在一起后,歌迷们不禁为AOA的未来感到非常担忧。另一方面,FNC除了主推新人女团CherryBullet之外,公司旗下的另外一支乐队N.Flying也在近日顺利登顶音源榜第一。那么除了雪炫之外,其它人和公司续约的概率到底有多少呢?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。