大电竞专访AL打野Xiaohao:之后面对强队时打好自己的就够了


原标题:大电竞专访AL打野Xiaohao:之后面对强队时打好自己的就够了

在北京时间7月18日,2022LPL夏季赛第七周的揭幕战中,AL战队2-0击败WE解锁四连胜!赛后AL的打野选手Xiaohao接受了大电竞的专访。

Q:目前你们队伍的排名很靠前,这样的成绩符合你们的预期吗?你觉得这段时间队伍做的最好的地方是哪里呢?

Q:WE打野选手beishang在场间采访的时候说打AL针对你才是关键,今天和他交手下来感受如何?

Xiaohao:因为之前跟beishang打过很多次嘛,他其实是一个入侵性极强的打野,我要规避好他应该就还可以。

Q:第一局你们和WE打得有来有回,在对方一度领先的情况下你们找到了完美的开团机会成功翻盘,当时队内是怎么沟通这波团战的呢?

Xiaohao:当时因为快龙魂了,得跟他们打团了,那波团战没想到Betty秀起来了,然后就打赢了。

Q:大家都说AL的成长是肉眼可见的迅速,那么你觉得自己和春季赛时相比最大的成长在哪里?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。