BLG被AL零封赛后三名队员哭了北枫:刘青松带不动四个人


目前英雄联盟2022年LPL夏季赛开赛又一段时间了,不得不说,夏季赛的关键性还是比较明显的,因为对于英雄联盟来讲,最重要的比赛就是一年一度的全球总决赛,那么赛区的联赛,尤其是夏季赛,对于全球总决赛的积分来讲是至关重要的,所以,各大队伍都肯定特别希望能够在这次下季赛当中取得好成绩,同时进入全球总决赛当中。

尤其是在开赛之初,大家比较关心的两支队伍肯定就是RNG战队跟Blg战队,主播北枫作为一个目前技术群主播当中的佼佼者,除了奇亚娜之外,对于各种英雄都是非常擅长的,平时在比赛的过程当中也会经常的学习职业选手的操作,对于这次转会期,北枫也是看到了两支队伍的调整,Bin和呼吸哥之间的互换,成为了大家聚焦的重点。首先呼吸哥在加入RNG战队之后,首站的整体表现还是非常错的,毕竟在转会期的时候,当官方公布这一转会消息之后,北枫就表示两支队伍之间的整体变化肯定是不大,因为平时自己也经常打一些平台比赛,包括中外对抗赛,跟LCK赛区的一些选手也有过交手,对于赛事的理解也比较深,北枫在直播的时候就成表示上单位置其实在整个团队当中,并不是关键所在。

虽然RNG战队目前所体现出来的表现是非常不错的,但是Blg就没有那么舒服,在最新的一场比赛当中,我们也是看到了blg战队对战al,没想到这场比赛直接是一个2:0结束,blg输给了al战队,这一场比赛可谓是出乎了很多玩家们的预料,包括北枫也是。

其实在北枫的眼中,al战队的整体实力是比较差的,这支队伍的前身就是rw战队,目前是属于ag俱乐部旗下,在过往的成绩方面以及选手的配置方面都是倒数的,包括上单位置的Bin,表现也不是特别的出色,比如直接把对面的乌鸦推到了队友旁边,直接加速了比赛的结局,所以连al战队都可以输,足以见得这赛季的blg战队在整体的实力方面确实不行。

然后我们也是看到了blg战队俱乐部的图片,从中我们也是看到了,在这一场比赛结束了,blg战队三名首发队员都已经哭了,足以见得这几名队员其实对于这次比赛的成绩还是比较关注的,同时打成这样也是他们预料之外的。

总体来说,blg战队通过两个赛季转会的一系列操作,实际上这一支俱乐部的风评方面一直不是特别的好,所以这一次整体的表现也是成为了大家聚焦点,放在后续能够迅速调整回来。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。