韩网震惊!AOA珉娥发割腕照手部神经线被割断揭发被霸凌事件


从女团AOA出身的珉娥因常期遭另一团员—智珉霸凌而身心灵受到了创伤,她也曾试图轻生。这件事被闹得沸沸扬扬,智珉随后也退出了AOA并将中断演艺圈活动。当时珉娥也表示将好好接受治疗,但近日珉娥在IG上传了惊悚割腕照还写了长文(目前该文已被删除),引起网上一片热议。

珉娥在7月时曾发文表示AOA团员都到她家找她,其中包括了霸凌她的智珉。珉娥表示智珉向她道歉了,但她认为对方并没有真诚的道歉,甚至还气冲冲地开门进她家。随后,她发了文指控智珉曾带男人回宿舍发生性行为,但随即就删除了该文。智珉在事情爆发后也曾发了帖文道歉,还说自己哭着乞求原谅。当时珉娥不接受这说法,发了讯息给FNC娱乐工作人员,却得到了荒唐的回复,因此割腕试图轻生。

还好当时经纪人及时发现,将珉娥送到医院就医,但手部神经线已经断裂,在打了也毫无作用的情况下进行手术缝合。珉娥现在所属的经纪公司声明:“割腕不是今天发生的事情,现在珉娥的健康状态还可以,出院后在家里休息中,为了预防一些事情,本公司会做好完全准备”。

珉娥也发文指在她被霸凌时,所有团员都袖手旁观,,从未站出来帮她,没有伸出援手。珉娥因为收到了许多网友私讯,问她为何取消追踪其他AOA成员。她做出了以下的解释:

因为金姓朋友(雪炫)和智珉关系要好,因此连接近都无法接近。她一直把雪炫真心当朋友,而雪炫却对她说:“结果怎样我都没关系,只是不喜欢这种现况”。珉娥听了非常失望难过,她认为这就是旁观者的态度。

澯美在和智珉来道歉时,竟问珉娥有过美好的记忆吗?珉娥接着指控有人是双面人,在她面前骂智珉,在智珉面前又附和智珉。珉娥虽知道这是社会生活,但她仍无法理解这没有诚意的行为。

珉娥也提到:“酉奈姐姐虽然真心疼爱我,常常替我着想,但在智珉面前都不会站出来帮我”。

团员惠晶向珉娥提出:“要接受道歉就要好好接受”,但在珉娥看来智珉要道歉就应该好好道歉。

最后珉娥解释说她希望渐渐将AOA从她记忆中删除,因此取消追踪所有成员。雪炫和澯美也因此文登上了韩国热搜榜。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。