霸凌事件反转!AOA成员近况珉娥删除动态、草娥低调开始活动!


2020年7月4日,AOA前成员珉娥在个人IG上发文控诉自己过往遭到队长智珉的霸凌恶行。内容包括「父亲过世时没能见上一面,难过的时候还被警告不要搞砸气氛」、「原本没有想要的,但被一名讨厌我的人进行语言攻击、精神折磨,忍了10年最终还是决定放弃」等。而随着事件越演越烈,所属公司FNC娱乐在带著成员们前去向珉娥道歉之余,也对外宣布智珉退出组合、中断演艺活动的消息。

虽说在经历了霸凌事件之后,每位成员的演艺事业都进入了停摆阶段,但作为事件的主人公,当时选择以示负责的智珉,可说是冲击最大的一位!而据日前韩网流出的消息所示,过往一直处于神隐状态的她,6月时曾和雪炫相约到访李尚顺摄影展。合照中,有别于雪炫那灿烂的幸福笑容,先前活动就已经因过瘦问题而让人担心的智珉,此次更为消瘦的面容一公开,也让不少人表示相当心疼!在此就希望在好友与家人的陪伴下,她能早日走出阴霾,重回健康的模样就好了。

相信在此应该有许多资深K-POP粉都知道AOA最早其实是分成BLACK(乐团)与WHITE(舞团)这两个子团进行活动吧~而2012年以AOABLACK一员正式出道的有庆,碍于仅参加乐团形式的活动,随着2014年其余成员凭着一曲《短裙》爆红,在行程被大量缩减的情况下,最终也选择不再与FNC娱乐续约。日前继续以鼓手身份发展的她,除了曾在去年发行音乐作品《CONNECT》之外,也经常在个人YouTube频道《YousDrum》上传《ICANTSTOPME》、《PANORAMA》等歌曲的演奏版本,累积了数十万点阅率。

从AOA团体活动时期开始便已经以演员身份在《罗曼史是别册附录》、《了解得不多也无妨,是一家人》等电视剧中亮相的惠晶,在团体仅剩3名成员的情况下,今年重启活动时,自然也是朝影视圈发展!而日前在网路剧《爱#hashtag》中以女主角之姿登场的她,即便和实力派演员吴昶锡演起对手戏来也不显生涩!相信照着这般步调发展下去,大家也可以期待一下她日后蜕变为线年以约满不续为由宣布之后,本以为长相清秀、演技自然的珉娥,作为一名演员也是十分有潜力,殊不知因过往种种疙瘩而变得满身疮痍的她,其实早已无心工作!从自爆遭队长智珉霸凌、数度轻生送医急救,到意外介入他人感情、在禁烟场所抽烟等,虽然近期不断引发争议,再加上先前《DISPATCH》的爆料,已经有不少人对于她的行径感到疲惫,但站在她的角度想,这确实是她足以用来抒发的一个管道!而在此也希望日前将IG帐号删除的她,在健康恢复前务必要持续远离社交软体才是对自己最好的选择。

以上就是AOA成员的近况盘点介绍!一路走来虽然经历了许多危机,但雨过总会天晴,在此就期待她们能够早日振作起来,以更美好的模样出现在大众面前吧~

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。