每3天就自杀或自残AOA前团员珉娥:想跟智珉见面


韩国女团AOA前成员权珉娥(Kwon Mina)早前再度在IG上传血淋淋的自残照,控诉被年轻护理师刁难,加上遭网友攻击,疑似精神再度崩溃,吓坏许多网友。忧郁症缠身的权珉娥,前天(1日)再度连发数则贴文,喊话想与AOA前成员申智珉(Shin Jimin)见一面。

权珉娥昨天在IG发文透露至今还是有许多酸民批评她:“过头了”、“疯女人”、“突然觉得申智珉可怜多了”等。对于网友们的酸言酸语,她表示:“我很清楚继续这样下去,反而会有更多不友好的视线跟不好听的话。”但她透露自己原本是个乐观又爱笑的人,现在却身受重度忧郁症所苦,但她强调自己并没有患上躁郁症、思觉失调(旧称精神分裂症)等,只有社会不安症、社交恐惧症、恐慌障碍、恐慌发作等症状。

文中,权珉娥也再度提起先遭申智珉霸凌一事:“以前总想着有一天你会喜欢我,但真的后悔那时候只是边吃药、边忍耐。” 权珉娥表示没有收集被欺负的证据,也几乎没有人愿意替她作证,让她感到非常委屈。权珉娥指自己在2020年7月将事情曝光后,申智珉虽找上门,但也没有好好致歉,让她依旧深陷痛苦的深渊里。这几个月下来,面对酸民们的攻击,她痛苦回呛:“没经历过的绝对不懂我的心情。”

权珉娥表示自己一直尝试联络申智珉,但始终没有得到任何回应,并强调了想尽快让事情告一段落:“每3天就做一次极端选择(轻生)或是自残,因为很委屈却没有发泄的地方。失去所有意欲已经很久了,做什么事都流泪,一次也好,希望可以跟那个人(指申智珉)见面,不管聊开、吵架或是接受道歉,想好好单独两人见个面。”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。