权珉娥事件后AOA惠晶首发声:努力让身心更健康努力照顾身边人


7月初,AOA前成员权珉娥通过个人IG揭露自己遭队内霸凌长达10年的震惊消息,之后更点名霸凌人就是队长智珉,经过多番爆料之后,以智珉退队、终止一切演艺活动告终。

这段时间以来,AOA的其他成员都未对此时发表任何意见,直到21日惠晶首次在自己的IG上发布长文,她在IG上写道:「从温暖的3月拍到现在,5个月时间里努力拍摄的《了解的不多因为无妨,是一家人》今天播出了最后一集!这段艰难时间里无论写什么都小心翼翼,但我还是想要感谢拍戏时遇到的所有演员、工作人员以及一直鼓励我的粉丝们。我现在从瑞英变回了惠晶,我会努力让身体和精神变得更健康,也会更加照顾身边人,希望大家的生活充满幸福。」

因权珉娥事件之后,AOA成员们都未曾间接或直接地传递过近况,惠晶是第一个,因此也引来了不少网民的关注。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。