受“珉娥被虐事件”的冲击AOA暂时停止活动


被智珉折磨了10多年的珉娥退出组合后,近日做出极端选择,在自己ins上的爆料瞬间在网上引起了轰动。最终所属公司FNC Entertainment正式道歉,智珉不仅退出组合,演艺活动也全面中断。

“Wonder Women Festival”是专为女性准备的代表性庆典,是与各领域的艺人一起享受青春的盛宴。这次包括AOA在内,任贤珠播音员、笑星金申英(金多菲)、Rapper李英智等已经确定出演。AOA在去年的Mnet《Queendom》中一改往日的性感形象,展现了Girl Crush的精神面貌,也展现了全新的女性形象,被邀请为音乐节的代表。但是因为一系列的争议,连智珉都退出了组合,AOA决定取消出演。

首先,事件的突然发生,而且AOA本身在去年11月发表的迷你6辑《NEW MOON》之后也处于休息期,因此对于组合是否继续签约或活动等问题都没有做出具体的决定。

但是,既然事情是个案显然预示着相当的荆棘之路。有关人士异口同声地表示:“后续将很难看到完全体的AOA”,首先因为智珉的退出,AOA本身就减少了一半。2012年7月30日以8人组出道的AOA由于2016年有庆,2017年草娥,去年敏娥,智敏也离队,现在只剩下雪炫,惠晶,酉奈,澯美等4人, 4个人进行团体活动本身并非不可能,但不管怎么说火力下降是不可避免的。

一位相关人士表示:“成员们和公司即使下定决心继续活动,也很难越过韩国国内的抗议舆论,最坏的情况甚至还要承受粉丝和舆论的。如果要承担这种风险,成员或公司所遭受的精神和物质风险是不可估量的。如果硬要进行活动,只能选择对私生活问题相对不是很敏感的海外演出或活动。”

相关人士说:“实际上组合可以认为已经解散,但这并不意味着AOA成员本身活动已经结束。智珉是传闻的始作俑者,想要复出需要相当长的时间和努力,但其他成员的情况并非如此。雪炫在参加完JTBC《我的国家》后就马上决定出演tvN《白天和晚上》的下一部作品,而惠晶也在出演tvN《了解的不多也无妨,是一家人》等,表现非常活跃。相关人士表示:“平心而论AOA已经是出道9年的女子组合了,但作为女子组合的寿命已经快结束了,所以组合是否继续存在或者完全活动没有太大的意义。以雪炫为首的成员们已经确立了电视剧女主人公等各自的活动领域,成员个人受到的打击也不会太大。”

AOA在3日权珉娥对智珉的爆料引发了轩然。权珉娥在SNS上爆料:“10年间一直被智珉凌霸,受其影响精神变得疲惫,甚至选择了极端的做法。”网络上顿时一片哗然。

4日,事态发生了巨变。权珉娥表示:“AOA成员和经纪人都来向我道歉了,我会坚持接受治疗阻止网络纷争继续下去。”但智珉说:“身为队长却没有管理好组合是她的错,自己也很后悔有负罪感,没能理解权珉娥并细心关注她,自己又哭又祈祷,非常对不起。自己的想法只是希望队伍必须能展现最好的一面,20代初期也是这么生活过来的,以这样的想法引导组合,确实是不称职队长。”权珉娥随即翻脸,智珉还毫不犹豫地爆料说:“她曾把男人带到宿舍与其发生性关系。”对此,粉丝们表示:会撤回对智珉的支持,并发表了退出声明。

最终,智珉被AOA开除。FNC5日表示:“因为与智珉有关的事情让很多人担心,对此深表歉意。智珉决定退出AOA,中断所有演艺活动。”返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。